Os equipamentos para padaria são essenciais para o funcionamento do seu negócio.
O primeiro passo para ter o seu estabelecimento é fazer uma lista dos equipamentos que você vai precisar.
Como Escolher os Melhores Equipamentos Para Padaria:
Você que é do ramo de padaria, sabia que ter os melhores equipamentos no seu negócio traz diversos benefícios?!
Afinal esse setor é um dos que mais cresce no país, afinal o pãozinho está presente em todas as casas, seja de manhã, tarde ou noite.
Por isso fique atento a qualidade, e equipamentos que tragam eficiência, agilidade e otimize o seu tempo.
Ter maquinas que façam a fabricação de pães de forma rápida e padronizada é essencial.
Conheça Mais Sobre os Equipamentos:
Fornos:
Uns dos equipamentos essenciais de uma padaria é o forno.
O correto utilizar um forno industrial especifico para padaria, que pode ser elétrico ou a gás.
Amassadeiras:
A amassadeira facilita a produção do pão, reduzindo o trabalho que o padeiro teria que fazer com a mão.
Na Brasforno você encontra amassadeiras de 25 kg até 100 kg.
Batedeiras:
Com as batedeiras é possível produzir desde massas leves até as mais pesadas.
A sua principal função é a capacidade em “reunir ingredientes”, envolvendo-os de uma forma homogênea e quase natural, como se fosse um profissional experiente com movimentos rápidos e cheio de energia.
Cilindro:
Ideais para sovar massas de padaria, suavizando-as e homogeneizando-as através de um processo de remoção do ar que se encontra aprisionado no interior das mesmas aquando da amassadura.
Divisoras:
Temos 3 modelos de divisoras a boleadora, manual e volumétrica.
A boleadora são equipamentos concebidos para dividir volumetricamente e, também, para enrolar massas de padaria ou confeitarias, substituindo o trabalho manual através de um sistema mecanizado.
A manual é indicada por exemplo, para dividir massas em pedaços de 30 a 500gr. E também é de fácil manuseio e extremamente prática.
Fatiadeira:
São essenciais para cortar produtos (pães e massas) de padarias ou confeitarias, já preparados em várias fatias de forma automática, substituindo o trabalho manual com recurso a utensílios de cozinha. Trazendo assim uma grande economia.
Laminadoras:
Certamente são essenciais para laminar massas folhadas, croissant e vários produtos com alta qualidade e estrutura. Quando bem produzida, a massa folhada ou o croissant acaba sendo bastante versátil, pois server tanto para doces como para salgados.
Modeladora:
Sua função é moldar os pães em sua forma convencional antes de levá-los ao forno.
Moinho:
O moinho é ideal para moer pão, pois transforma um pão torrado ou de rosca em farinha de pão, e é também ideal para pães com os mais diversos tipos de textura em grandes quantidades e com qualidade primorosa.
Resfriador:
O resfriador é essencial para resfriar a água de forma rápida a temperatura de um grande volume de massas para pães, doces ou salgados. Mantendo assim a temperatura delas controlada.
Para saber ainda mais entre em contato com a Brasforno nós contamos com mais de 40 itens buscando sempre se adequar e atender a sua necessidade, tudo para oferecer o que existe de mais moderno para produção de produtos alimentícios.
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