Padaria industrial é um setor que exige planejamento, afinal para produções de pães, doces e outros alimentos, é necessário conhecer esse mercado, saber os equipamentos necessários e muito mais
Ter uma boa estrutura também é importante para abrigar os materiais, sendo o espaço mínimo, em média de 80m².
É preciso ter espaço para preparar os itens, armazenar o estoque, vestiário para funcionários, balcão para os clientes, local para expor os produtos e para as pessoas se alimentarem.
Os equipamentos também são essenciais.
Conheça Alguns Equipamentos Que Não Podem Faltar Na Sua Padaria Industrial:
Amassadeira, batedeiras, câmara climática, cilindros, divisoras, fatiadeiras, laminadoras, modeladoras, moinho, resfriadores entre outros.
Na Brasforno você encontra esses e muitos outros equipamentos, facilitando assim o desempenho da sua produção.
Para conhecer um pouco mais sobre as nossas máquinas acesse o link: onde falamos tudo sobre máquinas de pães.
Conheça o Mercado Das Panificadoras:
Existe o PROPAN (Programa de apoia à Panificação) que auxilia os estabelecimentos, oferecendo dados atualizados sobre esse universo.
São mais de 65 mil padarias em todo o Brasil.
Sendo assim é essencial fazer um bom planejamento para montar o seu negócio, afinal a concorrência é grande.
O cumprimento das normas da Anvisa também é um fator a ser lembrado nesse texto.
Afinal é obrigação estabelecimento estar dentro da lei.
Saiba algumas formas de se adequar as normas da vigilância sanitária:
O local deve ter aprovação da vigilância sanitária;
O piso deve ser antiaderente, lavável e com declive para escoamento e ralos;
Os vestiários devem ser separados por sexo e ter armários para guardar os objetos pessoais;
Os fornos, fogões, batedeiras e outros equipamentos precisam estar em boas condições, lembrando da proteção contra acidentes;
As lixeiras devem ser acionadas por pedal, além de ter sacos plásticos e tampa;
Todos os equipamentos que tenham a função de refrigeração nunca podem ser desligados pensando em economizar energia elétrica.
Para montar uma padaria industrial e sua cozinha muitos cuidados são necessários, o bom atendimento ao cliente, a administração, ter qualidade nos ingredientes utilizados e na forma que são realizadas as receitas.
E ter uma cozinha limpa, com equipamentos de boa qualidade, organizada, certamente com profissionais capacitados também faz toda a diferença.
Tendo essa linha de profissionalismo e respeito principalmente aos funcionários e cliente, a sua padaria será um sucesso.
E aém disso será reconhecido pelos clientes.
Se interessou por este produto ou tem mais dúvidas? A Brasforno Pode te ajudar! Entre em contato pelo número (11) 4705-9555 ou solicite um orçamento através do site www.brasforno.com.br