A indústria de pães cresce cada vez mais, o pão de padaria, quentinho, está cada dia mais presente nas mesas dos brasileiros, seja para o café da manhã, da tarde ou um lanche a noite.
Sendo assim escolher as melhores maquinas para fabricar esses pães é fundamental.
Dessa forma ter uma máquina adequada para o seu estabelecimento faz total diferença.
Veja pontos importantes quando falamos em maquinas para indústria de pães:
Padronizar a produção e qualidade dos pães.
Produzir mais pães em tempo menor.
Reduzir os custos com mão de obra.
Sabemos que com a evolução da tecnologia, é possível ter uma produção de pães muito elevada.
Logo a Brasforno é especializada nisso.
Atuando há mais de 25 anos nesse setor, conheça a linha de maquinas disponíveis:
Amassadeiras:
Amassa e refina a farinha, sal, água, levedura de maneira rápida e além disso eficaz.
Batedeiras:
Bate e mistura os líquidos e massas de pouca densidade.
Câmara Climática:
Controla a temperatura e umidade garantindo uma fermentação homogênea do produto.
Divisoras:
As divisoras boleadoras automáticas servem para cortar e redondear os pedaços de massa crua de forma uniforme.
Fatiadeira:
Usados para cortar produtos da padaria, em diversas fatias de forma automática, substituindo assim o trabalho manual.
Laminadora:
Laminam todos os tipos de massas exercendo pressão para enfim garantir qualidade e espessura homogênea da massa.
Modeladora:
A modelagem dos pães é um dos processos mais importantes, afinal é nessa hora em que a massa toma uma forma bem mais parecida com a dos pãezinhos que estamos acostumados a ver.
Moinho:
É um triturador de pães para a fabricação da farinha de rosca.
Resfriadores:
Realiza o abastecimento de água fria na hora de incorporá-la no processo para amassar, controlando assim a temperatura da massa, garantindo a qualidade dos pães.
Se interessou por este produto ou tem mais dúvidas? A Brasforno Pode te ajudar! Entre em contato pelo número (11) 4705-9555 ou solicite um orçamento através do site www.brasforno.com.br