Utilizada em padarias e fábricas de panificação para dividir a massa em porções iguais e precisas. A principal função da divisora é automatizar o processo de divisão da massa, garantindo que cada porção tenha o mesmo peso e tamanho, o que resulta em pães de aparência uniforme.
A divisora volumétrica funciona medindo a quantidade de massa e cortando-a em porções iguais. Ela utiliza uma câmara de medição que preenche com a massa, que é então empurrada para fora da máquina em porções iguais. A divisora pode ser programada para produzir porções de tamanhos diferentes, dependendo das necessidades do padeiro.
Além de aumentar a precisão na divisão da massa, uma divisora volumétrica de panificação também pode ajudar a aumentar a eficiência e a produtividade da padaria ou fábrica de panificação. Isso ocorre porque o processo manual de divisão da massa pode ser demorado e impreciso, o que pode levar a variações no tamanho e peso do pão.
Respeitamos a sua privacidade, conforme LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).
0