Divisora Volumétrica
Categoria: Divisora
Maquina robusta com design inovador, construída com chapas de alta resistência com pintura eletrostática.

Utilizada em padarias e fábricas de panificação para dividir a massa em porções iguais e precisas. A principal função da divisora é automatizar o processo de divisão da massa, garantindo que cada porção tenha o mesmo peso e tamanho, o que resulta em pães de aparência uniforme.

A divisora volumétrica funciona medindo a quantidade de massa e cortando-a em porções iguais. Ela utiliza uma câmara de medição que preenche com a massa, que é então empurrada para fora da máquina em porções iguais. A divisora pode ser programada para produzir porções de tamanhos diferentes, dependendo das necessidades do padeiro.

Além de aumentar a precisão na divisão da massa, uma divisora volumétrica de panificação também pode ajudar a aumentar a eficiência e a produtividade da padaria ou fábrica de panificação. Isso ocorre porque o processo manual de divisão da massa pode ser demorado e impreciso, o que pode levar a variações no tamanho e peso do pão.


Característica
Cilindros em rolos de aço inox
Comando elétrico isolado IP 66
Design ergonômico
Estrutura reforçada chapa grossa
Inversor com 3 velocidades
Divisora-Volumetrica
Capacidade
7000
N/A
N/A
Voltagem
220V Mono
380V Trif
Construção
Pintura eletrostática
Painel de Controle
Painel analógico
Peso da máquina
200 kg
Pés
Rodízio

Mais informações

Nome e sobrenome *
Telefone
Email
Informação que desaja

Respeitamos a sua privacidade, conforme LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

 
 

0